Lo más reciente

Volver al inicio

Esta enfermedad se caracteriza por manifestaciones digestivas como hinchazón y diarrea y síntomas extraintestinales, gatillados por la ingesta de gluten,

En los últimos 3 años se ha observado un aumento de las Enfermedades Inflamatorias del Intestino (EII): Colitis ulcerosa y

Entre un 30 y 70% de la población convive con esta bacteria, en forma asintomática que, si bien no es

El producto previene la infección por Helicobacter pylori y fue transferido gracias al apoyo colaborativo de la Oficina de Transferencia

Las alergias alimentarias y la enfermedad celiaca son enfermedades muy frecuentes en Chile, tanto en niños como en adultos, el

Una nueva etapa de vacunación contra la varicela ya se encuentra disponible para todos los niños en Chile que en

Durante el encierro un posible aumento del consumo de comidas ricas en carbohidratos o “reconfortantes” pudiese contribuir al aumento del

Una alimentación rica en fibra, alimentos fermentados y evitar el uso indiscriminado de antibióticos, sería el mecanismo recomendado para mantener

El ayuno intermitente puede mejorar la salud celular, desencadenando un cambio metabólico. Las células usan sus reservas de combustible y

Una red de hoteles, empresas y museos de Santa Cruz que plasman la identidad local, hoy permite el desarrollo de